您当前所在的位置: 首页> 新闻中心> 乡镇动态
​联合执法,共同保护全县"大水缸"
浏览次数:次字号:[ ] [关闭]
视力保护色:

联合执法,共同保护全县"大水缸"

201937日,县委常委、常务副县长陈磊、副县长贺志强及县环保局、县水务局等部门领导到小屯镇纳山岗水库调研环境保护工作,小屯镇镇长皮俊、人大主席保正权、副镇长吴德顺等陪同调研。

环保局、水务局、小屯镇等单位对纳山岗水库环境保护情况报告,陈县长、贺县长后,对当前的工作作出几点要求一是环保局、水务局等部门要加强对纳山岗水库环境保护联合巡查、督查,合力解决纳山岗水库周边蓝靛池拆除工作、污水处理厂投入运行等一系列问题;二是小屯镇要加大水库周边村民的宣传教育工作,让村民自觉形成保护环境意识;三是建立长效水库河流环境保护联合巡查机制,河长制责任单位要严格执行巡河制度,定期联合开展巡查、排查,及时发现处理污染问题。

最后强调,对于纳山岗水库的污染问题,我们要重视,这是全县人民的"大水缸",大家一定要齐心协力,共同解决该污染问题。同时,要建立建全全民保护"母亲河"的有效机制,不止是针对纳山岗水库,还有我们的每一个水库,每一条河流,都值得我们尽全力去保护。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息