您当前所在的位置: 首页> 新闻中心> 乡镇动态
因地制宜 发展优势产业
浏览次数:次字号:[ ] [关闭]
视力保护色:


小屯因地制宜  发展优势产业

中国自古以来就是礼仪之邦,以茶待客是中国民族由来已久的传统,也是最常见的礼节。有朋自远方来,敬上一杯热茶,总能表达主人的一片盛情。

2019312日,小屯镇纪委书记罗玉兵、副镇长周明发深入木桑村茶叶种植基地,对茶叶发展情况进行了调研。

周明发副镇长说:"茶业发展一直是我们小屯镇促进广大村民脱贫致富的产业,所以,栽培出优良品质的茶叶,是我们一直努力的方向。我们要从品种、品类、品质、品牌四个方面推动小屯镇茶叶发展,茶叶种好了,不仅可以用来招待远道而来的朋友,还能增加老百姓收入,何乐而不为?"

在这弥漫着茶叶香气的茶园里,看着满山的茶叶,大家脸上洋溢着幸福的笑容,不约而同的想着我们离小康的生活越来越近了。











报:贞丰县小康办

审核:卢玉杰                        编辑:小屯镇小康办(印发20份)

2



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息