您当前所在的位置: 首页> 贞丰投资> 投资环境
陈湘飚对贞丰2018年易地扶贫搬迁安置点工作进行督导
浏览次数:次字号:[ ] [关闭]
视力保护色:

2月18日,县委书记陈湘飚到贞丰县2018年易地扶贫搬迁各安置点督导工程进度、质量。副县长王仕祥参加督导。

陈湘飚一行先后到2018年易地扶贫搬迁北盘江安置点、龙场镇安置点和城西安置点,实地查看工程进度情况和节后复工情况,并到户查看户型布局和房屋装修情况,并听取各项目负责人工作汇报,对当前项目建设提出要求和指导意见。

陈湘飚指出,当前易地扶贫搬迁工作时间紧任务重,各施工单位要统筹安排,在保证安全和质量的前提下,快速推进工程建设,为群众如期搬迁入住提供保障。要抓紧时间节点,倒排工期,加大施工进度,加快排水管网和绿化建设,抢抓配套设施建设,同步施工公共厕所、幼儿园、农贸市场等公共设施。要加大宣传,营造良好氛围,在抓安置点建设的同时,加大对易地扶贫搬迁群众的动员工作,确保群众早日搬迁入住。

当天,陈湘飚还到者相镇这艾村查看500亩坝区构树循环经济种植情况,并对相关工作提出具体要求。

县农业局及乡镇相关负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息