您当前所在的位置: 首页> 贞丰投资> 农业产业园区
鲁贡镇坡稿村96户喜领收益分红资金
字号: 分享:

鲁贡镇坡稿村96户喜领收益分红资金

2019年11月15日,鲁贡镇坡稿村召开合作社分红会,为加入合作社的96户发放养殖场项目收益分红资金。

会上,坡稿村村“两委”从扶贫产业发展、带动贫困群众增收以及贫困群众内生动力等方面作了详细介绍,让群众切身感受到扶贫产业带来的收益。同时,还大力宣传主导产业——花椒种植的相关内容和好处,与群众一起算好收入账,采取“公司+合作社+农户”模式,农户通过土地流转资金、务工收入、入股分红获得收益,逐步建立起利益联结机制,促使群众消除顾虑、树立信心,让群众参与到花椒产业发展中来,享受花椒产业发展带来的实惠。

领到分红资金的群众脸上洋溢着灿烂的笑容,纷纷表示扶贫产业真正为他们带来了实惠,一定会在党和政府以及村“两委”的带领和帮助下,加大自身勤劳致富力度,过上幸福生活。

下一步,坡稿村将继续坚持党建引领,围绕产业发展“八要素”要求,加大产业扶贫力度,充分发挥合作社作用,建立利益联结机制,带动广大群众真正实现脱贫增收。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: