您当前所在的位置: 首页> 专题专栏> 民族文化旅游扶贫试验区
三岔河景区冬季优惠活动
字号: 分享:

福利| 198元独享三岔河房车体验价,更有门票免费送!!!


三岔河景区冬日专享福利


一、周一周四入住房车享198元体验价

三岔河房车体验价震撼来袭,预订周一至周四的星空酒店只需198元!预订周一至周四的星空酒店只需198元!预订周一至周四的星空酒店只需198元!重要的事情说三遍。岁月静好,繁星作伴;在工作闲暇之余和爱的人来三岔河体验一回房车,给平淡的生活注入一丝活力。

二、畅玩景区 门票免费送

即日起,凡在三岔河星空餐厅用餐的游客,可免费进入景区内游玩。贞丰的冬季是绵长的,一片落叶被萧瑟的寒风卷起,带走了最后一丝温存。但好在这冬日有阳光的到来,一缕缕如丝般轻抚大地。徜徉在三岔河冬日的阳光里,仿佛时间静止了,温暖也永恒了。

三、畅游景区 烧烤季

即日起,凡在三岔河景区购买烧烤套餐的游客,可免费进入景区内游玩。最适合冬天的,莫过于来一次热热闹闹的烧烤了,邀上三五个好友,围坐一炉,听着食材在烤架上滋滋作响,便是冬日里最动听的音符。


电话预定

Tip 1:双乳峰景区预定电话

0859-6775586

Tip 2:三岔河预定电话

0859-6775790

Tip 3:董菁码头(北盘江游艇)预定电话

0859-6767777

Tip 4:多彩忆境酒店预定电话

0859-8888887

Tip 5:贞丰全域旅游咨询电话

0859-6611999

注:活动最终解释权归三岔河景区所有

(文章来源:贞丰全域旅游微信公众号)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: